Что ракушка, то игрушка

Соболевская Вероника
Дом хороший, мир сиянья,
Краски лета, мирозданья,
Из ракушек есть картина,
Счиняется светила,
Лета, мира и добра,
Я с любовью воплотила
Из ракушек жизнь игра,
И ракушечные спины,
Для друзей мы сохраним,
И крартины из ракушек,
В жизнь свою мы воплотим,
Будем солнечны, игривы,
Улыбаться будем милы,
Всем кому мы захотим.
И из солнечной квартиры
Уходить не захотим,
Что не радость то ракушка,
Для судьбы моей игрушка,
Без печали и забот,
На картине заживет.