Я не ведаю, как, но в меня уместился дзен

Наталья Сергеевна Еремина
Я не ведаю, как, но в меня уместился дзен, –
Это все оказалось просто.
Есть один человек. Он есть центр моих систем
Навигации в неосознанном.

Этот тихий щелчок: интерфаза моих проблем
Оказалась моим твореньем.
Не искать в себе жертву, начать понимать, зачем
Все идет, как идет. Теперь мне

Этот светоч в груди освещает ближайший путь:
Я решаюсь идти отважно.
Руки не опустить и уже больше не свернуть.
Это слишком важно.