Ф. И. Тютчев Умом Россию не понять

Михаил Денисов Вологда
Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Россию можно
Только верить...

It cannot be by common measured
It's wrong to catch by mind its fashion
It have especial way and leisure
You only should believe in Russia...