Вместе...

Татьяна Хакина
Мне с тобою шагать непривычно...
Ускоряется стрелок, чувств бег...
Раньше думала часто о личном,
А теперь? Женский короток век!
И словам я теперь меньше верю...
Дело - это для нас не пустяк!..
Не исчезло б совсем доверие!
Вместе сложно нам! Это так...
Не считали часов и минуток
В годы нашей счастливой любви...
Много радости было и шуток!
Что теперь? Говорю "не реви!",
Если очень уж станет плохо...
Ты считаешь, что мы не пара?
Наша Жизнь - Прошлого ли эпоха?
Но... Себя не считаю старой!
Раньше... В парусе виделось алом
Счастье, радость любви горячей...
Если Вечности будет мало,
Засмеёмся - с тобой не заплачем!