Потерялся один гном

Татьяна Лесницкая
Потерялся один гном
Не найдёт никак свой дом
Был весёлый карнавал
Все ушли, а он отстал
Впереди лес, тишина
И дорожка не видна
На снегу следы под ёлкой
И следы от кабана!
Страх глаза туманит...
Ох! Следы кабаньи!
- что напуган? И притих?
Я всё знаю(сверху крик)
Я тут главный в лесу - ворон!
Во владениях ты моих
Ты забыл, что ты волшебник?
Тряхни быстро колпачком!
Тряхнул гном, а на поляне
Весь в огнях, родимый дом!