Замкнутый круг

Ольга Коваленко 11
Любить тебя,что спрыгнуть
со скалы,
где нет возможности-
вернуться.

Любить тебя,что в море
в шторм войти,
и до беспамятства
там окунуться.

Любить тебя,что гнаться
за мечтой шальной,
вне времени кружиться
и маятник из аметиста
гнать волной,
совсем "забыться"

Тебя любить,что выть
волчицей,Той,
Что бояться все вокруг.
Любить тебя-идти ВПЕРЕД
И НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,
И снова возвратиться в КРУГ...
17.03.19