Я давно не пишу

Перекати Поле79
Я давно не пишу — так случилось.
Вроде мой адресат укатил навсегда,
Выбыл, шарфиком ветру на радость махая,
Не оставила «явок» своих, не оста...

Так случилось, не терпит, не любит, не хочет,
Это странно и мне не понять, не привыкнуть никак.
Как обычно, обыденно, походя просто
Словно старую рухлядь забросить на пыльный чердак.

Я давно не шучу — нашутил, что сбылось и заплакал.
И смешно стало многое, чем я гордился порой.
И я песен не слышу, советов хороших не слышу.
Я хотел быть с тобою, остался с трухой и золой.

Я писал, я недавно писал как обычно,
Что бы ты улыбалась, читая свой вайбер с утра.
Нёс пургу, ахинею, писал комплименты со свистом,
Ну и что? Адресат выбыл вовремя, где-то вчера.

Адресат не со зла, а точнее без чувств без эмоций
Или было не мне. Для других. Я не знал, не хотел...
Я же верил, как верят собакам слепые и дети
И пошел за мечтой и свернул не туда и пропал.

Я давно не пишу, как писать из моей глухомани?
И кому мне писать — чьи глаза всё прочтут?
Растоплю печь набросками прозы, стихами,
Напридумывал жизнь, а туда не берут.