ларец Пандоры

Любовь Котельницкая
Когда под птичьи переборы
Весна пройдет по тротуару.
Проснется в женщинах Пандора
И свой ларец откроет старый.
И вмиг появятся коленки,
Чулки на ножках, юбки-мини -
Все то, что строгие застенки
В ларце Пандорином хранили.
И потому весна прекрасна,
Слегка коварна и порочна,
А для мужчин чуть-чуть опасна,
Но шанс дает на счастье точно.