Твоя душа загадочна весной

Людмила Кудлова
Твоя душа загадочна весной.         
Пушистой вербы розовые тени
Заботливо склонились надо мной,   
Опередив порыв своих ведений.

Качал небесный ангел тишину
На тонких паутинках акварели.
Летели птицы к сердцу твоему,
Озвучивая солнечные трели.