***

Милена Бобикова
в мире не существует счастливых историй. бывают незаконченные, недосказанные, но ни одна не является счастливой. ни одна.
возможно, рассуждая с точки нашей жизни, в ней наоборот нет места грустным историям именно потому, что любая история имеет конец. и только от этого и считается счастливой.