Хороша к обеду ложка

Любовь Музыка
Хороша к обеду ложка,
А коль ушёл обеда час,
Ложка, хоть предмет и нужный,
Не волнует больше нас.

Так, слова любви я ждала.
Годы мчались чередой.
Ожиданьем - была сыта,
"Подзастывшею" едой.

Что же делать? Нет возврата!
Годы быстро так летят.
Не ищу я виноватых,
Здесь - никто не виноват.

Хороша к обеду ложка.
Нужно сразу всё решать.
Коль не ставила я точку,
На себя должна пенять!

                Декабрь,  1996