141- Музыкальные нотки

Татьяна Кофанова-Захарова
 Музыкальные нотки-
 Засияли… во сне!
 И, алеющей Зорькой,
 Пробежались по мне…

 Разноцветной ступенькой,
 И весёлой гурьбой,
 Разбежались все нотки
 По рабаткам весной…

 На цветочной полянке
 У виолы- круиз!
 С синеоким Иваном-
 Марьи в танце сошлись!

 Семи-цветностью радуг-
 Заплясали вокруг…
 Из Ивана- да- Марьи
 Соткан сказочный луг!

 Водят Марья с Иваном
 Солнечный хоровод…
 Аленьким называют-
 В нотках счастья цветок!

16.03.2019