А была ли любовь?

Любовь Музыка
А была ли любовь? В моей душе ковардак.
Ведь всё было не то и всё было не так.
Я была не твоя, да и ты был не мой.
Опьянели с тобой этой ранней весной.
Майский цвет закружил и укрыл пеленой.
Было нам хорошо!  Вот и всё, дорогой.

                Май, 1995