572

Альпо
Вам не скучно самим, от победы телес,
Над потребностью, может быть робкой,
В откровении с ангелом, просто, и без
Поллитровки коркованной пробкой.
Если всё лишь слова, и писание лжёт,
Вы докажите мне, вне сомненья,
То я завтра же в руки возьму пулемёт,
Чтоб заполнить нутро ублаженьем…