Неровные края

Воронье Сердце
Неровные края.
Будто их кто-то разрезал, как и тебя.
Вырезал недостающие детали, удалил все лишнее.
Чтобы твой дух приобрел новые грани
И цвет изменил свой на привычный.

Чувства потеряны во мне.
А внутри болтается петля.
Вот-вот оборвется нить.
Но никто не будет скорбеть.
Скорее всего это буду не я.

Слышишь музыку в темноте ночной?
Будто бы можно все изменить..
Раствориться в тумане,
Стереть себе память.

Но тебе, с крыльями наполовину..
Подвластны тайны и желания.
Все было во сне..
И чей-то нож тебе вот-вот вонзается в спину,
Разрезая неровные грани