любовь увы не вечна

Дядя Рома
она говорила, что будет любить до гроба
что я её самый блестящий и правильный выбор
она языком щекотала рецепторы нёба
и на диван кидала меня с прогиба.

но время бежало, время летело стремглав
любовь в это время, то крепла, то угасала
мы вместе выкурили целый гербарий трав
что ни травы, ни любви, в итоге не стало.