Мы приходим и уходим

Николай Плотник
Мы приходим и уходим.
Не считая свои дни...
Ищем - то, что не находим.
И все время мы – одни…

Мы других за все ругаем.
Сами же, всегда – правы.
Лишь себя, за все прощаем.
За все страшные грехи.

Мы приходим и уходим.
Но, мы все под Богом ходим.
Только, Он нас всех рассудит.
Если, есть за что – осудит…

Мы приходим и уходим.
Но, мы все под Богом ходим.
Только, Он нас всех рассудит.
Если, есть за что – осудит…

Мы не знаем чувства меры…
И хотим всегда быть – первым.
Не жалея свои нервы.
Тащим в дом добро и зло.

Ну, а если ты не первый.
Водку пьем, тогда, без меры.
И себя ставя в примеры.
Говорим: не повезло…

Мы приходим и уходим.
Но, мы все под Богом ходим.
Только, Он нас всех рассудит.
А потом, за  Все – осудит…

Мы приходим и уходим.
Но, мы все под Богом ходим.
Только, Он нас всех рассудит.
Если, есть за что – осудит…