Весна

Татьяна Абт
Март. И последние морозы
Напоминают о зиме.
И белый снег... Но гроздь мимозы я все равно несу тебе.
Какая свежесть дня и мысли от этих простеньких цветов...
Нас от тревог она очистит
Мир для любви совсем готов!