Зима взбесилась... 16. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Зима взбесилась,валит снег,
Гнёт деревца суровый ветер!
Весна замедлила свой бег,
Пурга всё спрятала на Свете!

Прошло пол марта,"как с куста",
Светило солнце будто летом!
А в Севастополе весна,
Одна к одной её приметы!

Вернулся Крым, как пятый год,
Всё изменилось словно в сказке!
Не удался переворот,
Весна на море не в опаске!

Её мы празднуем Страной
И салютуем годовщине!
Цвет неба ярко-голубой,
Бездонно,высоко и синее!

Запел,есть повод,соловей,
Мала та птаха и беспечна!
В России всех она милей,
Поёт,как Бог -" бесчеловечно"!

Слеза стекает по щеке,
В Крыму весна,как это классно!
Её рука в моей руке,
Была та встреча не напрасна!

Как жаль,у нас опять пурга,
Зима взбесилась,это точно!
Отдай весне её права,
Сейчас хотелось,не заочно!