Чёрствый

Алекс Грег
Сомнений нет, я стал черствее,
Со мной сравнится только хлеб,
Что пролежал за батареей
Уж очень много-много лет.

Летят года, я всё твердею,
Моя тяжелая душа
Невольно гнёт мои колени,
Сама не стоит и гроша.

Спустя лета я не заметил
Как превратился в известняк,
Души я чашу не измерил,
Сосуд растратил просто так.

Я всё б отдал, чтобы наполнить
Пустой сосуд моей души,
Но не дано мне было вспомнить
Где бьют врождённые ключи.

16.03.2019