Victoria and Abdul

Милена Бобикова
В их двух сердцах
Горело жарко пламя,
Превозмогая пересуды лиц
И вечность их была лишь небольшая,
Но это не мешало полюбить.

Это не мешало милому Абдулу,
Путем простым дорогу к сердцу проложить,
Ведь королева сразу опознала,
Тебя из тысячи тех лиц.

И век людской так красен и так ценен,
Вовсе не от страшного конца,
В любой истории конец,
                Как хочешь,
                Неизменен,
Все грустные истории читаются с конца.