Завтра...

Нурлан Таскарин
Вся жизнь отложена до завтра,
Дела заботы и мечты...
Лишь звёздная на небе карта,
Укажет двери и мосты...

В тот мир иной где нет сомнений,
Ни пошлости ни суеты...
В мир сказочных порой видений,
За гранью мыслимой черты...

Здесь время не имеет смысл,
Всё повторится много раз...
Создатель оживил здесь мысль,
Ему хвала за мой рассказ...

Мы ждём оно наступит точно,
Мы строим планы до небес...
Торопимся прожить здесь срочно,
И "завтра" встретить наконец...