Здесь и сейчас

Мила Руденская
Знаю, сейчас не лучшие дни
Знаю, в душе мало огня
Только ты встань и просто иди
Просто иди, надежду храня
Все пройдет, наступит весна
Только верь, только борись
Ты не один и я не одна
Просто сейчас улыбнись

Ты никогда, ни о чем не жалей
Столько еще будет солнечных дней
Только цени каждый день, каждый час
Просто живи здесь и сейчас
ты никогда, ни о чем не жалей
Рядом с тобой столько добрых друзей
Только цени каждый день каждый час
Просто живи здесь и сейчас.

Знаю идет дождь за окном
Знаю сейчас плачет душа
Только ты верь,будет потом
Новый рассвет счастьем дышать
Все пройдет, ты просто живи
Любовь найдет дорогу домой
И все хорошее впереди
В путь за своей мечтой