Звенели встречные года...

Колай Мартын
Звенели встречные года
потоком улетевших звёзд.
Мы провожали в никуда
то, что дарил нам Хорс.

Вплетали светлые лучи
в ручьи и оперения стрел,
и радовались любви,
кто как умел.

Жгли спички, газ, люминисцент,
сидели у костра,
смотрели вверх, в потоки лет,
в свои глаза.