Моим читателям

Валерий Могильников
Пишу стихи в любое время суток,
В них немало вкладываю шуток,
Но всё же больше правды там,
Чтоб понимали Вы: пишу я Вам!

Пишу, стараясь, о проблеме,
Которая имеется в системе,
Пишу на злобу дня Вам часто,
Рифма потому звучит клыкасто.

Знаю, что есть у всех заботы,
Нередки проблемы на работе,
Для этого пишу Вам шутку,
Развеселить Вас на минутку.

Ну, а если в праздник вдруг,
Стих подарит про Вас друг,
Знайте, что его я сочинил
И другу Вашему вручил.

В стихи я вкладываю душу,
И про сюжет писать не струшу,
Был бы моим стихам читатель,
А я для Вас всегда - писатель!

16.03.2019