Равнодушье твое

Клари Сс
Равнодушье твое убивает без звука.
А молитву мою Бог на небе рисует.
Каждый вдох без тебя – это горькая мука,
и слова без любви произносятся всуе...
неустанно во мне...разбивая все двери,
что закрыты ключами души и бездушья,
я хочу тебя слышать, я хочу тебе верить,
на границе немого того равнодушья.
Хрупкий свет отражается бликами в окнах,
в изумрудных глазах и бездонности мира.
Равнодушье твое будто грани упреков,
будто сон наяву, будто волны эфира.
Ухожу. Закрываю и сердце, и душу.
Я писала тебе про любовь и про чувства.
Не хочу привыкать  к твоему равнодушью.
Уходить в никуда - это тоже искусство.

@ Клари Сс

16.03.2019