Всегда во всём моя вина

Александр Макаркин
Всегда во всём моя вина,
Что ниспадает мне на плечи.
Ложится на других она -
Стремясь обидеть,изувечить,
Наполнить ядом чью-то жизнь,
Иль осквернить святую душу,
счастливой жизни миражи
стремясь развеять и порушить.