Стратегия игры и море боли!

Люгио Мим
Стратегия игры и море боли,
Сиянье турбулентных грёз.
И только всплеск людской судебной роли,
Не стоит не одной и капли слёз.

Органный звук мелодий наших,
Лишь звук и треск струны огня.
Горит невольно, кровью окрашен,
В низу страниц написан расчленя.

Людьми был создан наш язык,
И ими же он будет уничтожен.
У всего и вся есть грань, есть пик,
Но мир уже и так везде разложен.

Куда не глянь, везде проблемы,
Предательство, обман и ложь.
Куда важнее лик проблем примеры,
Чем опровданья в день когда совсем уйдёшь.

Стратегия игры и море боли,
Сиянье турбулентных грёз.
И только всплеск людской судебной роли,
Не стоит не одной и капли слёз!