Музыкант, жги!

Пермякова Вероника
Эй, музыкант, зажигай, поджигай, жги!
Простятся нерифмы, неритмы,движенья не с той ноги,
И скроется мятость футболки в энергий огне,
Когда ты горел, зажигал, отправлял этот драйв мне!