По Крымскому Мосту пешком бы шёл

Михаил Павлов -Весьегонский
По Крымскому Мосту пешком бы шёл, -
Всего то два часа ходьбы, - фантастика!
Не смог такого выстроить хохол,
Он предпочёл Бандеру с чёрной свастикой .
Пошёл на Европейский лживый зов, -
Там некому работу делать грязную.
Ах бедный украинец, он готов
Сортиры мыть загаженные князями.
Графине престарелой мыть портки,
Пока она сидит, махая веером...
Ах бедные вы , бедные братки !
Вы этого хотели?  Я не верю вам.