Не дай сломить тебя, в полете

Илион фон Берг
Не дай сломить тебя,в полете
Не дай тобою,управлять…
Жизнь дышит,только лишь в Свободе
Любовь лежит на двух крылах

Не дай им сбить твою дорогу
Иди,и Верь,иди,борись…
На каждом шаге ближе к Солнцу
На каждом вздохе,будь смелей…

Ни плен,ни цепь,им ни поможет.
Нет тех оков,чтоб удержать:
Твою Любовь–твою Свободу
Твой стук в груди,твой луч Души

Не дай им чувствовать победу
Не дай им сжечь тебя во лжи
Борись,и до конца Дороги
Живи Свободно,и Люби.