Серия - Кошка Фиса. 8 марта - Женский день!

Людмила Финько
                Серия: Я – кошка Фиса.  8 МАРТА – ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
                Домашние шуточные стихи

Спасибо! Долго я букет ждала!
Уже боялась, что Вадим не догадается!
Полина, ведь, живёт здесь не одна!
Цветы – не только ей Восьмого Марта полагаются!

Теперь довольна – всё, как у людей!
А без цветов – какой же праздник!
Я розы – обожаю! Только без шипов!
И ароматные, и цвет приятный – красные!

Хотела их на вкус попробовать – не дали!
Для Фисы пожалели лепестка  кусочек!
Ну, ничего, вы скоро свет потушите – и спать!
Я думаю – распробовать мне хватит ночи?

(Домашнее фото)