Стрела амура

Дмитрий Читинский
Стрелой летят секунды стрелки
По кругу время жизни путь
Имеет жизнь тебя повсюду
До ярких дней от жутких муть

Расколан мир на две не полных
На два крыла от разных птиц
По небу, наконечник сломан
Плывёшь, летишь - амура грусть.
16.03.2019