вечными

Анита Скайи
этот март ворвался к нам солнечным светом
сорвал темные шторы с окон и ругался с термометром
этот март оказался таким смелым
он пишет в Небе мелким  почерком.
и я для него наряжаюсь в кольца
из тонкого чистого белого золота
и я для него перекрашу волосы
в цвет ароматного кофе черного

и я апельсиновым соком запиваю те яды
что мы впитали прошлым вечером
и мне плевать уже на чужие взгляды
ведь мы с тобой будем вечными