Воскрешающая Жизнь

Илион фон Берг
Когда настанет это время?
Чтоб Сердце,снова ожило,
Чтобы,опять с лучами Света
Я чувствовал твоё тепло…

Когда придёт пора Расцвета?
Когда воскреснет миг Любви?
Когда увижу Её в небе?
Когда почувствую я Жизнь?

Как сорванный цветок на поле
Прижмешь меня к своей груди
И я,не думая о прошлом
Останусь вечно,лишь твоим.

Дай место жизни,в твоём Сердце
Дай мне глоток-твоей Любви.