фейерверками искрами

Анита Скайи
мое Небо синее
заполняешь искренне
фейерверками/искрами
и улыбками милыми
ты рисуешь в сердце моем бесконечными иглами
яркий май.
солнечными касаниями сквозь пелену тонких одежд
ты согреваешь мне душу и заворачиваешь меня в плед.
и поцелуями тонкими и лёгкими в шею награждаешь за весь этот дурацкий и скомканный день.
я прихожу к тебе со всей своей нежностью
ты приносишь мне в ночи свет.
хватай скорее запястья
и не жди ответ