Короткое блаженство

Графомэн
Март,первенец весенний,
владыка талых вод,
незримый тёплый гений,
капризный добрый кот.

Подснежников поляны
украсили леса.
Рассветные туманы
укрыли небеса.

Короткое блаженство
разбуженной души,
земное совершенство
космической тиши...