Уходя не возвращается

Александр Потапов 10
Догорают как свеча, от любви остались строчки,
По английски уходя мы расставили все точки.
Я не знаю, что сказать, обо всём ты догадалась,
Научились мы прощать, уходить не возвращаясь.

Долго грел любви костёр и сгорали наши души,
Нам казалось, что любовь как у нас мы не разрушим.
Друг без друга как прожить мы с тобой не представляли,
Но однажды нам пришлось уходить не возвращаясь.

Наша чистая любовь не преступна словно крепость
Иногда я до сих пор помню как тебя я встретил.
Мы с тобой наверняка этого не понимали,
Когда предали любовь уходя мы возвращались.

Просто мы хотели жить друг без друга научиться.
И никто не знал, что так, всё возьмёт, да и случится.
Сердцу трудно привыкать, но с тобой мы обещали,
Раз придётся нам уйти, то вернуться не пытались.

16.03.2019.