Если Вам мужчина нужен

Григориюс Киютис
Если Вам мужчина нужен,
Дорогой, безценный муж,
Быть могу я Вашим мужем.
Сколько стою? Денег куш!

Зарабатываю евры,
Вроде-бы хорош собой,
Не хамлю, не порчю нервы,
Романтичен, деловой.

Есть недвижимость и Авто,
Чувство юмора при мне,
И стою горой за правду,
Страстен я наедине.

Помогаю по хозяйству
И детей, котят люблю,
Подчиняюсь - как начальству.
Обрети меня... молю.

Магазин открыли где-то,
Продаются там мужья.
Где товар, там и монета
Правит...  жаль, безценен я.

Дамы ходят, смотрят тихо,
На ветрине муженёк...
Кто не ставит лайк за стихо,
Тот от юмора далёк.

Автор Григориюс Киютис 2019.03.16.