О тебе.. обо мне...

Марина Дарчинян
Мне тебя никогда не забыть,
Даже если смогу разлюбить...
Даже если случится беда...
Никогда...никогда...никогда...

Мне разлуки причин не понять,
Как же хочется просто обнять!
В унисон чтобы бились сердца...
До конца...до конца...до конца...

Никуда от себя не уйти,
Как бы ни были долги пути...
Я бегу подчиняясь судьбе -
От себя, от тебя...и ...к тебе...

Я приду, прибегу, прилечу!
Среди тысяч сердец различу!
То, что бьется любовью звеня -
Для двоих...для тебя...для меня...