***

Владислав Клокун
Словами можно жизнь остановить,
А одиночество-сестра всех мыслей.
Словами можно смерть предотвратить,
А случай, невозможен без событий.

Мы получаем то чего не ждем,
Заслуживая то чего желаем,
Но мы мечтаем обо всем лишь днем,
А засыпая , правду забываем.

Не принимай решений когда зол,
И не давай обетов счастье обхватив,
Ведь за иллюзии что ты обрел,
Действительностью нужно заплатить.

Мы видим то на что хотим смотреть,
Мы знаем то лишь что считаем былью,
Ведь целью жизни может только быть,
Лишь жизнь, с поставленной на кону целью.

Все потому что мы живем без репетиций,
Не может быть составленного плана,
И невозможно близкого узнать амбиций,
Не получив он от судьбы удара.

Всегда приятней искренне послать,
Чем час фальшиво улыбаться.
И невозможно - опозданием назвать,
Но не всегда есть смысл распинаться.

Все люди-неопределенны,
Не знают жить или прощаться,
И в правду верят слишком отдаленно,
Хотя я мог сейчас и ошибаться.

Проблема в жизни не в кончине.
Не в том, что скоро смерти-быть.
Все потому, что по неведомой причине,
Мы слишком поздно начинаем жить.

Но каждый день прожить нам нужно так,
Чтобы вчера мечтать про завтра,
И все что плохо, назовем "пустяк".
А все прекрасное - "сценарием театра".

Ведь жизнь игра-в которой нету правил.
Но лишь играя их мы узнаём.
И дабы горький случай нас оставил,
Мы поживем-увидим! А пережив-учтем!