Магнит сорняка... Варил кофе

Мокренко Хром Олег
А нужно пока любить...
Пока есть не кого, а с кем
Любовь такая штука...С ней жить
Если конечно ты точно с ней

Да, сердце... что, не слышали?
Оно кстати любит
Не отпускает
Вы его сто раз в сетях видели
А оно вас двести знает

Грёбаный счастья магнит
Я каждый день с ней
Отрывок мелозвучного припева
Наверное жизни отрывок моей
Что слева

P.S.
Только попробуй меня кинуть
Я схожу к ворожке
Закляну ,попрошу её твою судьбу сдвинуть
В реальности, не понарошку
Ты должна оставаться моей
И даже рядом... ни чьей больше
И пусть между сейчас порей
Он пророс..... Пошло...