Ещё хоть раз...

Адмирал Макаров
Простимся здесь и сей же час!
Всё от того, что мои руки вас знать хотели.
Мгновенье, миг, всего лишь шанс: но неуклюжи, не сумели
Быть рядом и влюбиться в вас.

Разлука пусть рассудит нас!
И мысли хмурые, неймётся и как душой уйдя смериться
С умом и сердцем всякий раз: сердцем любить, умом проститься.
Хоть раз, ещё бы видеть вас!