Кем из вас я проклят

Кир Роллер
Поверьте на земле бывает ад,
Апостол Пётр, закрыл ворота рая,
Ад начался, сочится в душу яд,
И вот теперь про ад я много знаю.

Нет, я не жалуюсь, субтильность не по мне,
Варюсь к котле, какая вам забота,
Боль в глубине души, на самом дне,
Признайтесь честно, кем из вас я проклят...