Я полюбил тебя тогда

Игорь Козаков
Я полюбил тебя тогда,
Когда меня пустила в душу.
Душа была так молода
И так невинна, так послушна.
А вместе с тем и горделива,
И сумасбродна, и игрива.
Могла в пылу и гнев метать,
И по-девчоночьи мечтать.

Порой душа твоя поет.
И даже очень элегантно.
Порою воет, как койот,
Со вкусом, образно, пикантно.
Предел мечтаний для поэта,
Что жить не может без сонета,
Твоя душа – моя обитель.
И я ее счастливый житель.
      2018 г.