Ведь бывают столь длинные песни

Игорь Козаков
Ведь бывают столь длинные песни,
Бесконечен чтоб счет: раз, два, три…
В двухголосии нежном с тобою
Мы слились бы снаружи, внутри.
И надежною скрепой-скобою
Нас друг с другом сковала б природа.
И звучали б в гармонии ода
И мотив до безумства прекрасный.
Так давай, сочиним ее вместе!
Наша встреча совсем не напрасна!
2017 г