Тишина

Дмитрий Чунтонов
***
Вокруг тишины
Птица свила гнездо
Для маленьких звёздочек .

***
Время возвращается
В ту тишину  которая
К ней  привыкла.

***
В глубокой тишине
Замыкают свои круги
Вошедшие в память события.

16.03.2019