губами прошепчу твоё я имя...

Виктория 72
губами  прошепчу твоё я  имя...
к чему слова-они всего лишь буквы...
которые не могут обогреть...
обнять хочу-но это невозможно...
такая боль...и радость и тоска...
придумала себе...врала...мечтала...
но видно ,я запуталась совсем...
любовь пришла...её, я не искала...
она награда и дана не всем...
губами  прошепчу твоё я  имя...
спаси и сохрани Господь...
родную душу мне-любимого мужчины...
пусть будет долгой жизнь и светлым путь...