ЕСЛИ БЫ

Игорь Козаков
Если бы мысли бы были без сору,
Если была бы свершенной мечта,
Если бы истину знали без спору,
Жизнь была бы совсем уж не та.

Мир оказался б намного  прекрасней,
Не было в нем бы ни бед, ни трагедий.
Эх, размечтался опять  я напрасно:
Если не Путин, то, значит,  Медведев.