Разведка

Александр Седов 4
Простое слово: "..надо.."
Толкало их вперед
Их не искала слава
Но им всегда почет

Регалий всех туманность
Лишь делает им честь
Страны полки невидимы
Везде те парни есть

Не делают Героев
А только лишь растят
В разведчиков играло
Немало пацанят